CONTACTS

Responsable du restaurant Hippolyte Foucque

Date de publication
03/03/2023
Type d'offre
CDD, Titulaire

Le/la responsable du restaurant H. Foucque exerce ses fonctions sous l’autorité de la cheffe de cuisine de la restauration du site Nord.

Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Formations production-transformation : agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Missions générales

– Encadrer l’équipe de restauration du midi et du soir

– Participer à la remise en température des plats

– Servir les plats à destination des étudiants sur le temps du midi et du soir

– Contrôler les caisses et transmettre à la monétique

– Participer au nettoyage des sites d’accueil des étudiants

Profil recherché

– Diplôme: CAP Cuisine au minimum

– Expérience en management

– Expérience dans le domaine de la restauration collective

– Connaissance des règles d’Hygiène à respecter en restauration (HACCP)

– Rigueur et autonomie

– Sens du relationnel

Compétences attendues

– Expérience dans le domaine de la restauration collective
– Connaissance des règles d’Hygiène à respecter en restauration (HACCP)
– Rigueur et autonomie
– Sens du relationnel

Contacts pour informations et candidatures

[email protected]

[email protected]