- Date de publication
- 03/03/2023
- Type d'offre
- CDD, Titulaire
Le/la responsable du restaurant H. Foucque exerce ses fonctions sous l’autorité de la cheffe de cuisine de la restauration du site Nord.
Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Formations production-transformation : agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Missions générales
– Encadrer l’équipe de restauration du midi et du soir
– Participer à la remise en température des plats
– Servir les plats à destination des étudiants sur le temps du midi et du soir
– Contrôler les caisses et transmettre à la monétique
– Participer au nettoyage des sites d’accueil des étudiants
Profil recherché
– Diplôme: CAP Cuisine au minimum
– Expérience en management
– Expérience dans le domaine de la restauration collective
– Connaissance des règles d’Hygiène à respecter en restauration (HACCP)
– Rigueur et autonomie
– Sens du relationnel
Compétences attendues
– Expérience dans le domaine de la restauration collective
– Connaissance des règles d’Hygiène à respecter en restauration (HACCP)
– Rigueur et autonomie
– Sens du relationnel